Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«КОНТИ» продолжит соблазнять украинок новой рекламой «Bonjour»

«КОНТИ» продолжит соблазнять украинок новой рекламой «Bonjour»

1 сентября стартовала национальная рекламная кампания десерта «Bonjour» - «Пьянящая фантазия». История о новом вкусе десерта – «Bonjour  Cherry», так же как и все предыдущие ролики о ТМ «Bonjour», полна сладкого искушения и нежно дразнит тонкие женские чувства. Об этом сообщают в пресс-службе компании "КОНТИ"

Представители компании считают, что "30-секундный ролик выражает основную идею рекламной кампании и суть нового вкуса при помощи соблазнительных мужских образов, и соблазняя непосредственно самим продуктом. В основе сюжета – фантазия об удовольствии, будоражащая кровь и ласкающая взгляд безудержной силой красоты".

 «У торговой марки «Bonjour» благодаря предыдущим рекламным кампаниям уже сложился свой характер, свой красивый образ с интригующим оттенком. Выводя на рынок новый вид продукта, нам нужно было хорошо представить его, сделав что-то такое же яркое, сочное и пьянящее в художественном смысле, как сам вкус французской заспиртованной вишни. Также нам хотелось отойти от предыдущей сюжетной линии и рассказать что-то новое об удовольствии, но так, чтобы история оставалась узнаваемой и четко ассоциировалась с образом бренда. Это было очень сложно, но результат – действительно впечатляет», - добавил Олег Логвинов, генеральный директор компании «КОНТИ»

Созданием «пьяняще-весенней» истории для компании «КОНТИ» занималось агентство EURO RSCG KIEV, которое работало и над предыдущими роликами ТМ «Bonjour».

«Первый «Bonjour» имел ошеломительный успех, и мы прекрасно понимали, что потребительницы ждут от нас чего-то большего, чем раньше, при этом нам все равно необходимо остаться на территории «женской эротической мечты». Мы хотели сделать продолжение еще более провокационным, но не перейти грань фантазии, что было достаточно сложно воплотить в жизнь», - рассказывает Екатерина Бурляй, Client Service Director EURO RSCG KIEV.

Работала над роликом уже проверенная интернациональная команда специалистов, которая уже снимала рекламу для «КОНТИ»: французские режиссер Эрик Барбье и оператор Жером Робер (снимали первый и второй ролики для «Bonjour»-десерта); для съемок продуктовой части пригласили итальянского режиссера-оператора Франко Парони, который работал над роликом ТМ «AMOUR».

Кастинг актеров проводился в трех странах - Украина, Венгрия, Чехия. Кроме главных действующих лиц, в ролике также были задействованы дублеры – профессиональные наездники, которые на экране так легко и элегантно управляются с лошадьми. Съемки проводились в Украине, в одном райском месте под Киевом. Самой большой сложностью в творческом процессе было «заставить» цвести вишневые деревья именно столько времени, сколько это нужно для съемок, найти реальные вишни в самом начале мая, когда деревья только отцветают, и заставить активные майские дожди не мешать снимать.


Одновременно с началом телевизионной ротации в 25 крупнейших городах Украины будет размещена реклама на наружных носителях, а также запущен обновленный промо-сайт торговой марки «Bonjour».
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18