Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе пьяный водитель мопеда бил работников ГАИ

В Мариуполе пьяный водитель мопеда бил работников ГАИ

Пять суток административного ареста, лишение прав на семь лет и изъятие транспортного средства  с последующей продажей.  Такой вердикт вынес Жовтневый районный суд Мариуполя в отношении 36-летнего местного жителя, который не только систематически нарушал ПДД, но и применил рукоприкладство к сотрудникам ГАИ.

Об этом пишет газета "Ильичевец".

Эти события начали развиваться вчера в 10 утра, когда наряд дорожных инспекторов в составе двух человек, во время дежурства на бул. Шевченко остановил для проверки движущийся мопед. Представившись, инспекторы попросили водителя предъявить документы и тут же почувствовали резкий запах алкоголя. На просьбу сойти с проезжей части для составления протокола и последующего посещения наркологии, скутерист проявил агрессию – обложил инспекторов нецензурной бранью и бросился на них с кулаками.

Чтобы усмирить пьяного дебошира гаишникам пришлось применить спецсредства в виде наручников и вызвать наряд милиции. Скандалиста доставили в Жовтневый райотдел милиции, составили сразу несколько протоколов – за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и «злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работников милиции»,  а после отправили в суд.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО