Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Фронт» Яценюка атаковали хакеры

«Фронт» Яценюка атаковали хакеры

Сайт Общественной организации «Фронт перемен», лидером которой является народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк, атаковали хакеры, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Вместо заголовков всех материалов появились надписи: «HACKED! Геть с Украины картавый!» В тексте содержится следующее: «Геть с Украины картавая погань! Тебе здесь не место!»

Прим. «Правды про Яценюка»: С учетом особенностей пиар-компании Арсения Яценюка, основанной на скандалах и провокациях вполне допустимо, что таким образом команда Арсения решила обратить внимание на фронтовой сайт и дать Яценюку очередную порцию для заявлений на всех доступных ресурсах.

Следует напомнить, что одним из первых скандалов, который политтехнологи Яценюка попытались использовать для раскрутки заказчика стал инцидент с палатками в г. Киеве. 27 июня в 18 часов, похоже, по договоренности с Леонидом Черновецким, к палаткам «Фронта перемен», расположенным в семи местах на центральных улицах города и возле главных станций метро, на грузовом автомобиле «Газель» подъезжали сотрудники Главного управления по благоустройству города при КГГА. Они разобрали палатки, загрузили их в машину и убыли неизвестном направлении. Буквально у всех фронтовых активистов, находящихся в том момент возле агитационных палаток появились в руках видеокамеры и фотоаппараты. Какого-либо сопротивления «гвардейцы Яценюка» не оказывали, предпочитая этому отчаянную видео и фотосъемку. Большой сенсации не получилось, но, репетиция перед мукачевским резонансом была отличная.

Любопытно также будет узнать, что надпись «Нас вже 23491» -  счетчик заходов на сайт.

УРА - Информ

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43