Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Налоговики изъяли еще 1,6 тонн сахара в Киеве

Налоговики изъяли еще 1,6 тонн сахара в Киеве

Столичные налоговики на днях изъяли на рынках города 1,6 тонн сахара.


Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре Государственной налоговой администрации в Киеве, в дежурную часть налоговой милиции Деснянского района столицы обратилась предприниматель, сообщив о том, что утром обнаружила возле своего торгового контейнера на рынке "Лесной" 14 мешков сахара по 50 кг в каждом. От права собственности на "сладкий товар" она отказалась. Других владельцев товара установить не удалось.


Налоговые милиционеры составили протоколы осмотра места происшествия, сахар изъят и отправлен на ответственное хранение.


Еще один аналогичный случай был зафиксирован на столичном рынке по ул.Миропольской, где налоговики установили незаконный факт хранения и реализации сахара. Всего в торговом контейнере, где осуществляла предпринимательскую деятельность жительница Кировоградской области, на момент проверки было 18 мешков сахара по 50 кг в каждом. Поскольку документов о качестве и происхождении товара у предпринимателя не было, 900 кг "сладкого товара" были изъяты и переданы на ответственное хранение.


Напомним, ранее налоговики изъяли почти 4,5 тонны сахара в Деснянском районе и Днепровском районах столицы.

ЛІГА.Новости

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25