Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мороз считает, что процесс объединения левых сил должен быть открытым

Мороз считает, что процесс объединения левых сил должен быть открытым

"СПУ не намерена сливаться с любой левой силой. Мы выступаем за создание блока левых партий, он сегодня необходим избирателю для понимания целей и задач", - отметил  глава Соцпартии Александр Мороз, передает пресс-служба партии. 


Сегодня более 70% граждан поддерживают идеи социальной справедливости, которые являются программными установками СПУ. Но их разделяют и многие другие социалистические, социал-демократические партии. Поэтому мы должны найти общие подходы для объединения, говорится в сообщении.

Мороз отметил, что его партия последовательно отстаивает идеалы социальной справедливости и никогда не предавала избирателей.

"А что сейчас? Парламент парализован, все законы которые принимает ВР, - в пользу олигархов. Ни одного обещания Ющенко и Тимошенко не выполнили. Где выплаты вкладов? Где контрактная армия? Где снижение цен на коммунальные услуги, газ, которые обещала премьер? Так кто и кого предал? Избиратель тоже должен нести ответственность за свой выбор, а не искать потом виновных среди политиков. Поэтому мы и хотим создать единый левый блок - чтобы помочь людям в их выборе", - подчеркнул политик.

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25