Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко рассказала, с чем она не может справиться

Тимошенко рассказала, с чем она не может справиться

Премьер Юлия Тимошенко призывает министров покончить с бюрократизмом. Об этом она заявила на заседании правительства в четверг, передает Українська правда.


Тимошенко напомнила, что на прошлом заседании правительство слушало информацию руководителей Львовской области о подготовке к Евро-2012. «Бюрократический аппарат, который властвует в государстве, даже губернаторам и мэрам не дает дышать. Приходилось на заседании правительства поднимать и решать те вопросы, которые надо было не на правительстве решать, а на уровне министерств», - сказала премьер.


«Создали и выстроили такую коррупционную систему, что иногда и премьеру тяжело справляться с этим механизмом, которые оставили нам в наследство», - заявила она.


«Поэтому я обращаюсь ко всем министрам: если вы не покончите с этим лишним и ненужным бюрократизмом, с этими крючками и преградами, которые вы ставите стране, нам будет очень тяжело двигаться вперед», - предупредила Тимошенко.

Украинская правда

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17