Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Украине милиция окружила 150 человек, ворвавшихся на коньячный завод

На Украине милиция окружила 150 человек, ворвавшихся на коньячный завод

В Херсонской области Украины милиция поселка Новая Каховка блокировала около 150 человек, ворвавшихся на территорию коньячного завода «Таврия» и открывших там стрельбу, передает Интерфакс-Украина.

 «На площади возле завода около 150 нападавших взяты в кольцо всем личным составом городской милиции и «Брекута», - сообщила начальник Департамента связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины Инна Кисель. При этом она добавила, что количество раненых в настоящее время уточняется. Кисель также сообщила, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко лично контролирует ситуацию, которая возникла на коньячном заводе «Таврия» в Новой Каховке. По ее словам, глава МВД по этому поводу общался с мэром и депутатами облсовета.

Как сообщалось ранее, на коньячном заводе ОАО «Агропромышленная фирма «Таврия» произошла перестрелка. Есть раненые, рассказала первый заместитель генерального директора завода Людмила Надточий.

Конфликт между мажоритарными собственниками и директором, который является миноритарием, длится в течение нескольких месяцев. По словам оппонентов директора, последний отказывается уходить с поста руководителя, несмотря на завершение срока контракта.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25