Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

У Логвиненко пожаловали лучших предпринимателей Донецкой области

У Логвиненко пожаловали лучших предпринимателей Донецкой области

Вчера в Торгово-промышленной палате выбирали лучших из лучших предпринимателей области. Было объявлено 12 номинаций, каждая с которых нашла своего лидера. Так, «Предпринимателем года в сфере  промышленности» стал Сергей Тверитинов – директор ООО „Краматорский железобетон” г. Краматорск, «Предпринемателем года в сфере сельского хозяйства» стал Сергей Димиджиев – директор ЧП «Сетар» с. Новозарьивка,  «Предпринимателем года в сфере жилищно-комунально хозяйства» была объявлена Валентина Вдовенко – директор ЧП «Алатир» г. Краматорск. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Также определились победители конкурса в сферах строительства, транспорта, торговли, здравохранения, бытовых услуг, туризма и отельного хозяйства, иновационной деятельности и новейших технологий, малого бизнеса.

В торжествах Третьего регионального конкурса «Предприниматель года – 2009» принимал участие заместитель председателя облгосадминистрации Борис Адамов. От себя лично и от имени председателя областной государственной администрации он поздравил всех присутствующих в зале с Днем предпринимателя. "Сегодня, уже по традиции, мы собрались в конгресс-холле Донецкой торгово-промышленной палаты, чтобы отметить этот праздник, который в нашем государстве отмечается в первое воскресенье сентября. Предпринимательский сектор в своем развитии успешно преодолевает трудности экономического и финансового характера и становится все более весомой частью экономики области. От всего сердца желаю как победителям, так и всем  предпринимателям выдержки, оптимизма и неисчерпаемого энтузиазма в работе. Пусть каждое начатое дело будет удачным и успешным" – сказал Борис Адамов.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18