Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кто виноват в очередном росте курса доллара?

Кто виноват в очередном росте курса доллара?

«Первый Деловой» телеканал совместно с информационным агентством УРА-Информ проводит ежедневный интерактивный опрос. Нас интересует ваше мнение по самым актуальным и неотложным вопросам.

Сегодняшняя тема: «Кто виноват в очередном росте курса доллара?». Если вы считаете, что Нацбанк – звоните по номеру 8-900-115-01-01, если, по вашему мнению, Кабмин – ваш номер 8-900-115-01-02, и если на ваш взгляд виноваты коммерческие банки – набирайте 8-900-115-01-03. Кроме того, вы можете проголосовать на сайте УРА-Информ.

Результаты голосования смотрите в итоговом выпуске новостей на «Первом Деловом» в 20:00.

Голоса по теме «На что вы обращаете внимание при выборе товара?» распределились следующим образом: 7 % зрителей «Первого Делового» смотрят на содержание ГМО, 77 % – обращают внимание на дату изготовления, а 16 %  – смотрят на название производителя.

Вместе с тем 19 % читателей информационного агентства УРА-Информ смотрят на содержание ГМО, 51 % – обращают внимание на дату изготовления, 12 % смотрят на название производителя, а 18 % назвали свой вариант ответа.

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40