Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Томенко хочет, чтоб "регионалы" платили за простой Верховной Рады

Томенко хочет, чтоб "регионалы" платили за простой Верховной Рады

Вице-спикер Николай Томенко предлагает депутатам, блокирующим парламентскую трибуну, компенсировать средства за простой в работе парламента. Об этом он заявил сегодня на брифинге, подводя итоги внеочередного заседания Верховной Рады.


Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Н.Томенко подчеркнул: "Возможно, нам стоит посоветоваться и подумать, как легализировать историю с блокированием. Если история с блокированием имеет место быть, то, учитывая наше непростое финансовое положение, если фракция принимает решение блокировать, она должна компенсировать в бюджет Верховной Рады за потерянную работу на протяжении конкретного дня. Я думаю, это даст нам возможность хотя бы вернуть долги за трансляцию Верховной Рады".


Напомним, сегодня Партия регионов потребовала объявить перерыв во внеочередном заседании Верховной Рады и, пользуясь отсутствием вице-спикера Николая Томенко в ложе, заблокировала парламентскую трибуну. Народный депутат от Партии регионов Анна Герман утверждает, что "регионалы" пошли на такой шаг, когда увидели, что "80% из всех законопроектов, которые заявлены сегодня в повестке дня, просто не готовы, они не рассматривались в комитетах".

Лига.Новости

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35