Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Рынки в ожидании данных по рынку труда США

Рынки в ожидании данных по рынку труда США

По итогам вчерашних торгов доллар США укрепился в паре с иеной, продолжил снижаться по отношению к британскому фунту и остался без изменений в паре с евро. Вчерашние новости оказались противоречивыми, что собственно и обусловило разнонаправленное движение валют.

Так, индекс деловой активности в секторе услуг Еврозоны вышел лучше прогнозного значения на 0,4 пункта, а розничные продажи Евросоюза, напротив, оказались хуже ожиданий. Что касается США, то количество обращений за пособиями по безработице за прошлую неделю вопреки ожиданиям снижения осталось на прежнем уровне 570 тыс, в то время как индекс деловой активности ISM в непроизводственной сфере вырос с 46,4 до 48,4 пунктов, что превысило прогнозируемое значения 48 пунктов.

Сегодня все внимание участников валютного рынка будет приковано в релизу числа занятых в несельскохозяйственной отрасли США, напомним что публикация данных по безработице США традиционно вызывает всплеск волатильности и зачастую обуславливает среднесрочные движения валютных курсов.

X - Trade

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35