Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Янукович не исключает использование бюджетных денег на выборах

Янукович не исключает использование бюджетных денег на выборах

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает, что утаивание правительством информации о распределении бюджетных средств свидетельствует о намерении использовать эти средства в ходе президентской избирательной кампании. Об этом заявил в эфире телеканала «Интер» в воскресенье вечером, отвечая на вопрос об источниках для повышения минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

«Они на счетах казначейства, эти средства. Надо открыть эту тайну для украинского народа, показать прозрачно, сколько есть средств. Ради чего это делается? Ответ один: ради того, чтобы за счет этих средств сделать самопиар, делать выборы», - сказал он.

Он также назвал «политическим шоу» массовые собрания с участием премьер-министра Юлии Тимошенко. В частности, Янукович раскритиковал обещания премьер-министра, сделанные ею во время совещания с сельскими и поселковыми головами в субботу, пишет «Интерфакс-Украина».

«Я встретился с участниками этого собрания. Я от них услышал, что на прошлом собрании они много слышали от премьер-министра обещаний. А все знают сегодня в стране, ... все, что обещается, к этому надо относиться как к политическому шоу. Иначе не назовешь. Это красивые слова, за которыми нет конкретных действий и они рассчитаны на то, чтобы манипулировать общественным мнением и такой ценой получать проценты на выборах», - отметил он.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40