Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Янукович против самороспуска Рады

Янукович против самороспуска Рады

Самороспуск Верховной Рады и досрочные парламентские выборы - неэффективные шаги.

Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире телеканала Интер, пишет УП.

По его мнению, эти шаги "приведут только к ухудшению ситуации". "Этого ни в коем случае нельзя делать", - подчеркнул он.

Как известно, президент Виктор Ющенко считает самороспуск парламента одним из путей преодоления конфликта в Верховной Раде.

Кроме того, комментируя съезд всеукраинской ассоциации сельских и поселковых советов, которая была создана по предложению премьера Юлии Тимошенко, лидер регионалов заявил: "Я встретился с участниками этого собрания. На прошлом собрании они услышали от премьера много обещаний".

"Все, что обещается, к этому надо относиться как к политическому шоу, иначе это не назовешь, и люди знают цену этого слова. Что обещалось на одних выборах - сахар по 4 гривны, контрактная армия и т.д.", - сказал Янукович

"Это красивые слова, за которыми нет конкретных действий, и они рассчитаны на то, чтобы манипулировать общественным мнением, и такой ценой получать проценты на выборах", - сказал он.

Также, отвечая на вопрос, каков механизм преодоления государственного долга, Янукович отметил: "Нужно, чтобы работала экономика".

"Если мы так увеличили долг Украины в этом году, а что от этого произошло? Экономика начала лучше работать? Мы снизили кредитные ставки, мы направили эти средства на развитие отдельных отраслей, на развитие ЖКХ, на энергосберегающие технологии? Где эти средства?" - спросил лидер Партии регионов.

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28