Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Антон Клименко хочет выбить кресло мэра Донецка из-под Левченко

Антон Клименко хочет выбить кресло мэра Донецка из-под Левченко

Председателем Донецкой областной организации партии «Наша Украина» избран Антон Клименко.

За его кандидатуру проголосовала состоявшаяся в субботу в Донецке отчетно-выборная конференция «Нашей Украины».

Первоначально на пост главы облорганизации НУ претендовали четыре кандидата, однако к процедуре голосования они передумали и от своих претензий отказались.

За Климено отдали голоса большинство делегатов конференции - 118, против проголосовали 6 голосов, еще трое воздержались.

Новоизбранный председатель пообещал соратникам, что постарается «не ударить лицом в грязь». Он заверил, что «мы будем еще сильнее и еще крепче».

«С сегодняшнего дня мы начинаем строить партию, как ту настоящую команду, в которой будут защищать друг друга и сегодня мы начинаем движение областной организации, которая будет по-настоящему крепкой политической силой в Донбассе», - сказал Клименко.

Глава Донецкой областной организации партии "Наша Украина" Антон Клименко в своем комментарии назвал условия, при которых он будет баллотироваться на пост Донецкого городского головы.

"Я не собираюсь баллотироваться в мэры Донецка при условии, что одним из кандидатов на пост городского головы будет Александр Алексеевич Лукьянченко", - заявил Антон Клименко.

"Наше сотрудничество с ним, несмотря на разность политической принадлежности, всегда складывалось абсолютно конструктивно, и я считаю, что это человек, который городу необходим. Если же в выборах будет принимать участие не Лукьянченко, а всем нам известный более молодой кандидат, желающий занять эту должность, с жесткой пророссийской направленностью, я буду считать для себя делом чести принять участие в этих выборах", - сказал глава ДОО НСНУ и добавил, что даже в то время, когда он не был руководителем областных "нашеукраинцев", ему все равно удавалось конструктивно работать с Александром Лукьянченко и губернатором области Владимиром Логвиненко, и он уверен, что такой же конструктивный диалог будет и в дальнейшем.

Напомним, что год назад Клименко ушел с поста председателя Донецкой облорганизации партии "Народный Союз "Наша Украина" и вышел из рядов партии "Народный Союз "Наша Украина".

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28