Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Коломойский считает, что Суркису надо было давать «Героя Украины»

Коломойский считает, что Суркису надо было давать «Героя Украины»

Подвигом, недооцененным со стороны государства, считает Игорь Коломойский усилия Григория Суркиса в отношении Евро-2012. Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

"Я считаю, что Суркис сделал великое дело, Суркис привёз ЕВРО–2012. Но вы знаете, это не тот случай, когда говорят, что у победы много родителей, а поражение – сирота. У этой победы есть только один родитель – и мама, и папа – это Григорий Михайлович", - сказал лидер группы "Приват". - Я приравниваю это к подвигу, который, кстати говоря, по–моему, остался незамеченным со стороны государства. К сожалению. Я не называю имен, кем был не замечен, но его подвиг недооценили. Возможно, им лично Суркис не нравится. Я считаю, что Суркису за это надо было давать "Героя Украины".

Игорь Коломойский считает, что факт того, что ЕВРО–2012 привезли в Украину, и всё, что после этого последовало, стоит разделять. "Если все действия, которые потом произошли, приведут к тому, что это Евро будет потеряно, – ну, тогда, извините, Суркис тут ни причем. Ну, если общество не готово воспользоваться этим шансом, то это проблема не Суркиса, а общества", - считает бизнесмен.

Украинская правда

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17