Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области продолжается канитель с выборами мэра Лисичанска

В Луганской области продолжается канитель с выборами мэра Лисичанска

На заседании Лисичанской ТИК, которое состоялось 5 сентября, было отказано в удовлетворении заявления доверенного лица кандидата на пост Лисичанского городского головы Вячеслава Теросипова Антониды Мельниковой об отмене регистрации 7 кандидатов на должность Лисичанского городского головы.

Об этом «Луганск.proUA.com» сообщает Луганское областное отделение Комитета избирателей Украины.

Доверенное лицо Вячеслава Теросипова просила отменить решения о регистрации Юрия Архиреева, Михаила Власова, Сергея Дунаева, Елены Кардаковой, Анатолия Куманикина, Ольги Кучеровой, Владимира Хапчука.

Вячеслав Теросипов проигнорировал заседание Лисисичанской ТИК, на котором рассматривалось заявление его доверенного лица.

Напомним, по мнению Антониды Мельниковой, на повторных выборах Лисичанского городского головы имеют право принимать участие только те кандидаты, которые баллотировались на внеочередных выборах Лисичанского городского головы 3 мая 2009 года.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40