Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области общественный транспорт попадал в аварии

В Донецкой области общественный транспорт попадал в аварии

В Донецкой области за сутки произошло два ДТП с участием общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Донецкой области.

В 16:52 в городе Горловка на улице Матросова столкнулись автомобиль «VOLVO-750» и автобус «ПАЗ-32051», который следовал по городскому маршруту №21. На момент аварии в автобусе находилось 8 пассажиров, в легковом автомобиле – четыре человека. В автобусе никто не пострадал. В автомобиле «VOLVO-750» водитель и пассажир погибли на месте происшествия, еще двое людей в автомобиле пострадали.

Сотрудники МЧС достали из деформированного автомобиля мужчину, 1966 г.р., с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти и голени», в тяжелом состоянии он госпитализирован в горбольницу № 2 ; женщина, 1983 г.р., госпитализирована с диагнозом «ушиб головного мозга, перелом правого предплечья» в ту же больницу, состояние здоровья тяжелое.

В 20:50 в Центрально-Городском районе г. Макеевка на улице Ленина произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2107» с маршрутным такси «ГАЗ-32213». В результате ДТП пострадали: водитель маршрутного такси, 1957 г.р., в тяжелом состоянии госпитализирован в городскую больницу № 1; пассажирка автомобиля «ВАЗ-2107», 1989 г.р., доставлена в горбольницу №1, состояние здоровья средней тяжести.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17