Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

С Мариупольских пляжей стали убирать буйки

С Мариупольских пляжей стали убирать буйки

Несмотря на то, что паспорта на закрытие мариупольских пляжей будут подписаны 30 сентября, о том, что дело идет к зиме, говорят действия городских служб.

Аварийно-водолазная служба уже сняла временный пост в поселке Песчаный. За ситуацией на море продолжают следить с двух стационарных станций в Приморском и Орджоникидзевском районах.

Кроме этого, будут наблюдать и за «моржами», которые обычно купаются на городском пляже возле водной станции «Маркохим».

Комбинат коммунальных предприятий постепенно сокращает оборудование на пляжах. Это связано с погодными условиями: на пляжах становится все меньше отдыхающих.

"Нынешнее лето прошло относительно спокойно, разрушения, если были, то мелкие. Не было такого, когда вырывали «с корнем» металлическую и поджигали деревянную раздевалки. Возможно, потому, что пляжи этим летом усиленно патрулировали правоохранители. Их много раз видели сами работники предприятия. Более того, к этому пляжному сезону один из наших уборщиков, по профессии - художник - оформитель, расписал щиты на пляжах, на которых были призывы соблюдать чистоту и порядок. Может быть, это подействовало", -  рассказала Надо.ua инженер по благоустройству Диана Шилина.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17