Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Лавринович советует Литвину не «играть в детские игры»

Лавринович советует Литвину не «играть в детские игры»

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Лавринович заявляет, что вопрос выплаты зарплаты народным депутатам регулируется не распоряжением председателя ВР, а законами и актами правительства. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

Лавринович считает нецелесообразным «играть в детские игры: что-то у кого-то заберу». «Я не думаю, что это достойный разговор для парламента», - добавил он.

Лавринович отметил, что вопрос оплаты труда «решается на уровне законов и отдельных актов Кабинета Министров Украины», пишет УНИАН.

Напомним, сегодня, 7 сентября, председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что подписал распоряжение «Об оплате труда Верховной Рады Украины». По его словам, данным распоряжением предусмотрено, что «в дни, когда Верховная Рада Украины не начала работу или была заблокирована, автоматически не будет начисляться заработная плата».

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17