Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области налоговая возместила убытков на сумму 40,1 млн. грн.

В Донецкой области налоговая возместила убытков на сумму 40,1 млн. грн.

В Донецкой области с начала 2009 года возмещено убытков по всем уголовным делам на сумму 40,1 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

За 9 месяцев налоговики рассмотрели 202 уголовных дела о совершении 270 преступлений. К производству в текущем году принято 183 дела и закончено 107.

Кроме того, в текущем году находилось в производстве 161 уголовное дело о совершениях тяжелых преступлениях, из которых закончено 74 (на 5 больше, чем в 2008 году), а  с обвинительным заключением 98 дел.

Также в суд для освобождения от уголовной ответственности лиц, которые совершили преступление, направлено 9 уголовных дел (в связи с полным возмещением убытков и уплатой финсанкций и в результате акта амнистии). Но уголовные дела не закрывались.

Кроме того, в текущем году следователи налоговой милиции рассмотрели 28 уголовных дел с убытками свыше 1 млн. грн., из  которых закончено 18.

Наложен арест на имущество на сумму 31,2 млн. грн., в том числе на средства на банковских счетах – свыше 150 тыс. грн., а также изъято из незаконного  обращения 40 тыс. грн. наличностью.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Замминистра: Думаю, решение по Донбассу принято – Россия уйдет оттуда
Решение по Донбассу уже принято, и России придется уйти из региона, считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.
22 августа, 12:13
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37