Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Колесников считает, что бютовцы переплюнули Копперфильда

Колесников считает, что бютовцы переплюнули Копперфильда

Народный депутат Украины Борис Колесников подтвердил намерение Партии регионов блокировать парламент до тех пор, пока не будет принято решение о повышении пенсий и социальных выплат для малоимущих граждан. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом он заявил сегодня, 8 сентября, в Донецке.

«Мы обратились к правительству всего с одной просьбой – поднять уровень доходов учителей и врачей до уровня прожиточного минимума, обеспечить реальное наполнение бюджета людей, которые живут на бюджетные деньги. Потом мы упростили эту задачу. Давайте хотя бы поднимем пенсии самым неимущим слоям населения, которые вложили свое здоровье, силы, талант в то, чтобы построить нашу страну. Но даже это не нашло понимания», - отметил народный депутат.

Он опроверг обвинения представителей БЮТ в том, что с помощью блокады парламента ПР стремится дестабилизировать ситуацию в стране. «Дестабилизировать ситуацию больше, чем это сделала действующая власть, просто невозможно. Никто, даже Дэвид Копперфильд, не возьмется за то, чтобы сделать хуже, чем сегодня», - подчеркнул «регионал».

Нардеп пообещал, что после повышения социальных выплат парламентская трибуна будет разблокирована. «Разблокируем в ту же минуту или дадим правительству время, необходимое для того, чтобы поднять социальные стандарты до уровня нормального прожиточного минимума», - резюмировал Борис Колесников.

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35