Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Партия регионов ищет спонсора для строительства памятника

Партия регионов ищет спонсора для строительства памятника

Народный депутат от ПР Борис Колесников, заявил, что Партия регионов будет рада, если кто-то пожелает финансово участвовать в строительстве памятника Героям-освободителям на границе Украины, России и Беларуси.

Но основную часть финансирования ПР возьмет на себя.

Об этом нардеп заявил сегодня в интервью журналистам в Донецке, - передает корреспондент «Донецк.proUA.com».

Борис Колесников подчеркнул, что в стране много персонифицированных памятников и нет общего памятника Героям-освободителям славянских народов.

«Янукович  в субботу озвучил, что мы планируем установить памятник народу-освободителю на границе Украины, России и Беларуси. У нас есть многочисленные памятники воинам-освободителям, героям Украины, а Народу-освободителю нет, хотя это общая победа», - подчеркнул Борис Колесников.

Нардеп добавил, что хотя памятник будет строиться на границе трех государств, регионалы будут надеяться только на свои силы, не привлекая Россию и Беларусь.

Напомним, Партия регионов выступает с инициативой об установке «памятника народу-освободителю» на границе Украины, России и Беларуси.

Об этом 5 сентября, в своем выступлении на митинге на Саур-Могиле сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"Мы приняли решение и будем инициировать установку памятника Народу-освободителю на границе Украины, России и Белоруссии. И уже в ближайшее время мы начнем организационные работы, и я думаю, что заложим камень на месте установки памятника уже в этом году", - сказал лидер ПР.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40