Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

БЮТ и ПР ведут двусторонние переговоры о разблокировании Рады

БЮТ и ПР ведут двусторонние переговоры о разблокировании Рады

Партия регионов и БЮТ проводят консультации на предмет разблокирования трибуны. Как передает  корреспондент УРА-Информ, об этом во вторник, 8 сентября в кулуарах Верховной Рады сообщил первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов.

«Сейчас мы по просьбе БЮТ проведем совещание руководства двух фракций во главе с вице-спикером Александром Лавриновичем». – заявил Ефремов.

«Они предложили встретиться, чтобы согласовать позиции. В зависимости от того, как пройдут консультации, мы будем решать, как действовать дальше», - добавил он.

Однако заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что БЮТ прибыл в Верховную Раду по просьбе фракции Партии регионов.

«У меня даже есть на телефоне звонки, в частности непосредственно от первого вице-спикера Александра Лавриновича  и Ефремова с просьбой встретиться и переговорить», - подчеркнул он.

Кожемякин исключает, что сегодня будет разблокирована трибуна, но, считает возможным, что это произойдет в среду, 9 сентября.

Как сообщало УРА-Информ, депутаты не смогли прийти к консенсусу после заседания согласительного совета во вторник, 8 сентября.

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28