Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Лидер партии «Великая Украина» призывает шантажировать Януковича, Ющенко и Тимошенко

Лидер партии «Великая Украина» призывает шантажировать Януковича, Ющенко и Тимошенко

Лидер партии "Великая Украина" Игорь Беркут призывает украинцев вести себя с политиками цинично и нагло, "выбывая" реализацию своих обещаний. "Предлагаю всем использовать фактор выборов и вести себя с политиками так же цинично и нагло, как и они ведут себя по отношению к вам", - заявил он в ходе Интернет-конференции, проходящей в данные минуты на портале ЛІГА.net.

По его словам, только если отказаться голосовать за кандидата, можно добиться развития городов, предпринимательства. В частности: "Шантажируя, например, на востоке активным отказом голосовать за Януковича, можно требовать для себя каких-то благ. В том числе и для своего завода, и для своей фирмы, для своего двора, и так далее. То же самое – на западе по отношению к Ющенко, и где угодно – по отношению к Тимошенко. Они – эти трое – имеют ресурсы и будут стараться гасить любые такие проявления... на своих электоральных полях".

Так, по мнению И.Беркута, коллектив любой шахты в Луганской области может достаточно сильно испортить картинку для кандидата Януковича, жители Ивано-Франковска - могут получить для города очень много благ, если "начнут шуметь с отказом голосования за Ющенко". "А инфраструктура любого города быстро и срочно получит деньги на обновление и ремонт, если люди активно откажутся голосовать за Тимошенко", - полагает он.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53