Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В пробках на трассе Донецк – Макеевка – Харцызск обвинили светофор

В пробках на трассе Донецк – Макеевка – Харцызск обвинили светофор

От пробок на трассе Донецк - Макеевка - Харцызск страдают жители соседних улиц. В час пик водители, не желая стоять в заторах, стараются объехать их по дорогам ближайших кварталов. Проезжая часть там оставляет желать лучшего, макеевчане жалуются на пыль, а также на шум и невозможность перейти дорогу из-за огромного скопления машин на узких улицах. Об этом говорится в сюжете макеевского телеканала ЮНИОН.

 Местные жители страдают от шума и пыли, а водители - от пробок и от плохой дороги. И все же из двух зол многие выбирают плохую дорогу - не хотят терять время в пробке на междугородней трассе - и добавляют жителям проблем.
 
"Да там такие пробки, я вообще туда никогда не еду с восьми до десяти", - говорит Юрий, водитель.

В ГАИ обещают ликвидировать и пробки. Они на трассе из-за неправильно запрограммированного светофора, который установили вместе с открытием в этом районе гипермаркета. По требованию госавтоинспекции, уже в ближайшее время циклограмму светофора изменят так, как это сейчас делают в Киеве. И, возможно, пробки здесь будут возникать реже.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40