Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганском горсовете изгоняли бомжей и решали, какого цвета должны быть гаражи

В Луганском горсовете изгоняли бомжей и решали, какого цвета должны быть гаражи

Руководство Ленинского района Луганска  поставило  задачу привести внешний вид гаражей в надлежащее состояние и благоустроить прилегающую территорию, очистив ее от мусора и зарослей сорной травы.

Об этом в интервью «Нашей газете» сообщил начальник  земельных отношений Ленинского районного в г. Луганске совета Владимир Молотов.

Он отметил, что управление архитектуры и градостроительства Луганского горсовета утвердило для каждого района цветовое решение внешнего вида и отделки гаражей. «Так, на территории Ленинского района металлические гаражи и фасады капитальных  сооружений для хранения транспортных средств должны быть окрашены краской серого цвета, а простенки между воротами побелены, оштукатурены, выкрашены белым цветом», - рассказал Владимир Молотов.

При этом на внешней стороне ворот каждого гаража в верхней части владелец должен указать инвентарный номер – белой краской в круге синего цвета.

В качестве примера начала такой работы Владимир Молотов привел гаражи по ул. Коцюбинского, 27. Здесь часть гаражей уже выкрашена в серый цвет, удален мусор и бытовые отходы, а также скошена трава на прилегающей территории. Кроме того, из бесхозного гаража изгнаны бомжи, которые устроили в нем ночлежку и притон для лиц, употребляющих спиртные напитки.

Луганскpro.UA

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41