Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко рассказала Адамову, что ему делать с бизнес - климатом

Тимошенко рассказала Адамову, что ему делать с бизнес - климатом

Вчера состоялась «прямая линия» Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по обсуждению вопросов развития и поддержки предпринимательства. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой ОГА.

К селекторному совещанию были привлечены заместители председателей облгосадминистраций страны по вопросам развития предпринимательства и начальники главных управлений экономики за участием, в том числе, городских голов и заинтересованных представителей органов местного самоуправления, лидеров региональных объединений граждан предпринимателей.

В Донецке в «прямой линии» приняли участие заместитель председателя облгосадминистрации Борис Адамов, заместитель начальника главного управления экономики облгосадминистрации Елена Бирюкова, председатель Государственной налоговой администрации в Донецкой области Олег Соколов, председатель представительства государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Украины в Донецкой области Александр Горлов, председатель областного совета предпринимателей в сфере торговли, ресторанного хозяйства и бытовых услуг Владлен Сысун, директор Центра малого и среднего бизнеса Донецкой торгово-промышленной палаты Максим Ануфриев, генеральный директор регионального фонда поддержки предпринимательства по Донецкой области Татьяна Шашкова.

Во время «горячей линии» Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сделала ударение на том, что Правительство и облгосадминистрации должны объединить усилия для упорядочения бизнес-климата в стране.

«Мы должны упорядочить бизнес-климат в стране для создания нормальных условий работы малых и средних предпринимателей таким образом, чтобы это стало еще одной антикризисной программой», - подчеркнула Юлия Тимошенко. Также Премьер-министр заметила, что предприниматели на сегодня остаются главными «кормильцами» всей страны.

«Я призываю сегодня всех участников совещания стать единой командой наведения порядка и создание надлежащего инвестиционного климата в стране», - указала Юлия Тимошенко, добавив, что при каждой городской государственной администрации должны функционировать специальные «горячие линии» для обращений предпринимателей.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41