Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Лидера «Родины» вызывают на допрос в Николаев

Лидера «Родины» вызывают на допрос в Николаев

На трассе «Одесса-Киев» группа сотрудников милиции из 12 человек остановила машину, в которой находился лидер оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков, чтобы вручить ему повестку на допрос.

Заместитель начальника Одесского городского управления милиции вручил Игорю Маркову повестку в следственное управление МВД города Николаева, где проводится расследование инцидента 2 сентября 2007 года, когда у стен Одесской облгосадминистрации произошло столкновение со сторонниками националиста Олега Тягнибока.

Когда Игорь Марков спросил заместителя начальника горУВД, почему до сих пор он не получал ни каких повесток, милиционер предложил пройти с ним.

Однако лидер «Родины» сообщил, что явится в следственное управление в четверг, 10 сентября 2009 года в 11 часов утра, как указанно в повестке. После чего правоохранители ретировались, а «родинец» отправился в Одессу, сообщает «Таймер».

Напомним, 8 сентября 2009 года Министерство юстиции Украины признало утратившим действие свидетельство о регистрации партии «Родина», возглавляемой Игорем Марковым.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40