Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Начальник милиции Донецкой области заявил, что его подчиненные были трезвыми, когда сбивали мать 5 – х детей

Начальник милиции Донецкой области заявил, что его подчиненные были трезвыми, когда сбивали мать 5 – х детей

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский заявляет, что сотрудники милиции, с участием которых в Марьинском районе произошло ДТП, были  трезвые. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает корреспондент "Донецк.proUA.com".

По его словам, материалы по ДТП, в результате которого была сбита ехавшая на велосипеде мать пятерых детей, сейчас находятся в Марьинской межрайонной прокуратуре.

«Все материалы находятся в Марьинской межрайонной прокуратуре. Милиция ничего не делает, чтобы каким то-образом оправдать своих сотрудников. В этом должна разобраться прокуратура. Будет возбуждено уголовное дело» - отметил Купянский.

Начальник областной милиции также добавил, что сотрудники милиции не предлагали взятку семье пострадавшей для того, чтобы она не возбуждала уголовное дело.

«Никто не пытался дать взятку. Пытались по-человечески помочь семье, чтобы была возможность лечить женщину, которая попала в ДТП» - добавил Купянский.

Он также подчеркнул, что сотрудники милиции, которые сбили женщину, на момент ДТП были трезвые. На вопрос журналистов о том, была ли трезвой пострадавшая, он ответил: «Я вам скажу информацию, а вы будете воспринимать, что я ее изложил как-то  тенденциозно. Поэтому давайте этот вопрос переадресуем следователям прокуратуры»

Отметим, что свидетели ДТП утверждают, что сотрудники милиции были нетрезвые.

Как известно, 1 сентября двое сотрудников Марьинского РОВД Донецкой области в селе Георгиевка на служебном автомобиле ВАЗ-2107совершили наезд на 47-летнюю местную жительницу, ехавшую по улице на велосипеде

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40