Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Москаль обратился с письмом к руководству Украины

Москаль обратился с письмом к руководству Украины

Заместитель министра внутренних дел – начальник ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль направил письменное обращение в адрес Президента Украины Виктора Ющенко, главы Секретариата Президента Украины Веры Ульянченко, Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, в котором информирует высших должностных лиц государства о критической ситуации, сложившейся в Верховной Раде АР Крым, где ряд депутатов являются членами преступных группировок и криминальными авторитетами, оказывают негативное влияние на политические и социально-экономические процессы в Автономии.

Об этом сообщается в заявлении ОСО ГУМВД Украины в АР Крым, размещенном на официальном сайте ГУМВД Украины в АРК. "Среди них выделяются своей "активной позицией" Александр Мельник, Игорь Лукашов, Николай Котляревский, хорошо известные крымчанам по временам "бандитского Крыма". До сих пор не исключен из депутатского корпуса Рувим Аронов, осужденный за совершение преступлений и привлекающийся в настоящее время к уголовной ответственности за бандитизм", - сказано в заявлении Г.Москаля.

Он также утверждает, что председатель Верховной Рады АР Крым Анатолий Гриценко не только не принимает никаких мер по очищению крымского парламента от криминалитета, но и поддерживает с указанными лицами тесные дружеские отношения, покрывает их противоправную деятельность.

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40