Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Макеевское телевидение поздравило ветеранов

Макеевское телевидение поздравило ветеранов

Накануне дня освобождения Донбасса сотрудники телекомпании "ЮНИОН" поздравили ветеранов Великой Отечественной войны. Теплые слова,  корзины с фруктами и воспоминания - таким было общение героев и  телевизионщиков. Об этом говорится в сюжете телеканала.

Сотрудники телекомпании поздравили с Днем освобождения Донбасса ветеранов, находящихся на лечении в макеевской рудбольнице . Строгий стационарный режим не позволяет им принять участие в городских торжествах. Но без должного внимания  ветераны  в эти дни не остались.
 
"Хотелось бы от себя лично,  от сотрудников больницы и от ветеранов Великой Отечественной войны, которые находятся у нас на лечении,  поблагодарить телекомпанию "Юнион" за то, что не забыла ветеранов в этот праздничный день. Людям действительно очень приятно. Такие акции,  пусть они и не глобального масштаба, а вот так "от сердца к сердцу" - каждому человеку очень приятны", - говорит Александр Перепелица, заместитель директора клинической рудничной больницы.
 
Координатор акции Вита Брызгалова считает, что руководство телеканала "Юнион", открывшего новый сезон под девизом "Еще ближе к людям", не случайно отправилось  в лечебницу, где сейчас находятся на излечении 10 участников боевых действий и инвалидов Великой Отечественной войны.

"Телекомпания "Юнион"  в этот день - День освобождения Донбасса, хочет быть ближе к людям, к нашим уважаемым ветеранам, поздравить их за то, что они защищали нашу родину и подарили нам свободу", - заявила Вита Брызгалова, координатор акции.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22