Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

У Близнюка и Логвиненко считают, что опора общества – это спортсмены

У Близнюка и Логвиненко считают, что опора общества – это спортсмены

12 сентября в Украине отмечается День физической культуры и спорта. С наступающим праздником поздравили всех профессиональных спортсменов и любителей физкультуры руководители Донецкой области Анатолий Близнюк и Владимир Логвиненко.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого облсовета.

«Спорт делает человека сильным, красивым, смелым и уверенным в себе, формирует волю к победе и целеустремленность. Во все времена именно здоровые духом и телом люди составляли опору общества», - констатировали главы облсовета и облгосадминистрации и отметили, что «без сомнения, сейчас Донецк по праву носит звание современного спортивного центра европейского уровня.

Наши спортсмены всегда демонстрируют высочайшее профессиональное мастерство и выдержку. Они стали олицетворением физической закалки и силы духа, чрезвычайного благородства, добросовестности и честности, а их вклад в укрепление авторитета нашего региона и всей Украины действительно неоценим».

Они назвали очень положительным фактом то, что «сегодня все больше донетчан так или иначе приобщаются к спорту: ведут здоровый образ жизни, целыми семьями посещают спортивные клубы, бассейны, катки, стадионы. Эти тенденции не просто дань моде, а желание людей самых разных поколений сохранить молодость и здоровье».

Выразив спортсменам, наставникам, ветеранам спорта «глубокую признательность за приумножение традиций и спортивной славы родного Донбасса», они пожелали всем почитателям физической культуры, их семьям крепкого здоровья, бодрости духа, удачных стартов и новых ярких побед.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18