Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пилипишин жалуется, что Черновецкий ограничивает ему свободу слова

Пилипишин жалуется, что Черновецкий ограничивает ему свободу слова

Столичная горгосадминистрация заблокировала размещение новостей Шевченковского района на официальном веб-портале городской власти. Под предлогом «технических неполадок» уже более полугода ограничивается право района на обнародование официальной информации. Об этом заявил глава Шевченковского района Виктор Пилипишин, сообщили Главреду в его пресс-службе.

«В горадминистрации, очевидно, так не любят Пилипишина, что готовы игнорировать все события, которые происходят в Шевченковском районе. Им не нравится, что в районе не поют дифирамбы мэру всех киевлян, а открыто говорят о проблемах Киева. Но если закрыть глаза, то эти проблемы не исчезнут. Городская власть может упрямо делать вид, что Шевченковского района нет, но от этого киевлянам легче не станет», - заявил Пилипишин.

По его словам, должностным лицам на Крещатике, 36 следует признать, что они игнорируют район по политическим мотивам, либо же немедленно возобновить доступ к размещению информации.

Пресс-служба Пилипишина напоминает, что ранее под давлением КГГА в столице владельцы рекламных площадей запретили размещение визуальной рекламы Виктора Пилипишина с информацией об экономическом плане развития города. Также в начале июня по инициативе городской власти были сняты ситилайты газеты «Комментарии» с изображением Виктора Пилипишина и Леонида Черновецкого.

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17