Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луганский губернатор тронул пенсионерку

Луганский губернатор тронул пенсионерку

При содействии председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова пенсионерке из Попасной Светлане Федоровой была проведена операция на сердце и оказана материальная помощь в лечении. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгсоадминистрации.

«Волею судьбы мне пришлось перенести сложную операцию на сердце, которая потребовала огромных финансовых вложений, и в этот момент я не осталась одинокой», – говорится в благодарственном письме Светланы Федоровой, адресованной Александру Антипову.

За помощью к губернатору пенсионерка из Попасной обратилась во время личного выездного приема граждан, который проходил в Попаснянском районе. По поручению Александра Антипова Светлане Федоровой была выделена материальная помощь на лечение и оказано содействие в проведении операции по протезированию митрального клапана.

«Мне было очень приятно, что Вы не оставили без внимания мое обращение, помогли в организации операции и в приобретении клапана. Меня тронуло участие, с которым Вы и Ваши подчиненные отнеслись к решению моей проблемы», – сказано в письме на имя губернатора.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18