Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Янукович грозит вывести людей на улицы

Янукович грозит вывести людей на улицы

Если власть не слышит голос парламента, то Партия регионов заставит услышать ее голос народа. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Наши требования: минимальная заработная плата – 1500 гривен, минимальная пенсия – 1300 гривен. Власть отказалась идти навстречу людям. Даже крайние меры – такие, как блокирование парламента, не могут заставить нынешнюю власть услышать и понять страдание миллионов украинцев, доведенных до крайней бедности», - сказал Янукович.

По его словам, власть заботится лишь о себе. «Но народ не даст нынешней оранжевой верхушке издеваться над бедными. К нашим акциям борьбы за повышение зарплат и пенсий уже присоединились независимые профсоюзы. Не сегодня–завтра на поддержку выйдут молодежные организации, студенты», - сообщил Янукович.

«Мы заставим правительство услышать голос народа. Мы обязательно достигнем цели – зарплаты и пенсии в Украине будут повышены», - заявил лидер Партии регионов.

Обозреватель

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40