Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

ПР загнала себя в ловушку и не знает, что делать завтра, – Зарубинский

ПР загнала себя в ловушку и не знает, что делать завтра, – Зарубинский

"Сама фракция Партии регионов не очень знает, что делать завтра, понимая, что они сами себя загнали в ловушку, обещая, что будет результат - повышение социальных стандартов, а они этого добиться не могут", - такое мнение ИМК высказал народный депутат Украины от Блока Литвина Олег Зарубинский.

По его словам, те, на кого сейчас ориентируется Партия регионов своими акциями, а это самые бедные слои населения, очевидно, не так, как другие люди, анализируют эту ситуацию с обещаниями повысить соцстандарты.

"Для них сказать, что повышение на 100 или 120 гривень зарплаты - это серьезный бонус, поскольку они для себя это сразу переводят в количество бутылок молока и буханок хлеба. Понятно, что эти люди не могут проанализировать то, что такая масса денег однозначно приведет к инфляции и эти люди не выиграют, а еще больше потеряют", - считает О.Зарубинский. 

Он также отметил, что на сегодняшний день, как бы ни хотела Партия регионов, чтобы беспорядок в стране ассоциировался с властью, все равно, для многих людей "лень, безделье ассоциируется с блокированием Партией регионов ВР".

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40