Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецке Партия регионов породнилась с княжеством Монако, на свадьбе гуляли Янукович, Ахметов и Меладзе (ФОТО невесты и VIP – гостя)

В Донецке Партия регионов породнилась с княжеством Монако, на свадьбе гуляли Янукович, Ахметов и Меладзе (ФОТО невесты и VIP – гостя)

Вчера в Донецке, в выставочном комплексе ««ЭкспоДонбасс» отгремела самая громкая и пышная свадьба года. Как сообщили «Сегодня» источники в Партии регионов, замуж за подданного Монако по имени Грегори,свою дочь Яну выдавал 50-летний бизнесмен из Енакиево и нардеп от ПР, президент ООО “УГК-2000”, Юрий Иванющенко. В Раде он входит в состав комитета по вопросам ТЭК и ядерной политики, а также в межпарламентскую комиссию по сотрудничеству Рады и Госдумы РФ.

Несколько лет назад господин Иванющенко, вместе с семьей переехал жить в Монако. Его жену зовут Ирина, она домохозяйка. У Юрия и Ирины двое детей. Кроме старшей дочери Яны, есть младший сын – Арсен. Младший Иванющенко – атакующий полузащитник молодежного состава киевского “Динамо”. В клубе он появился в январе 2009 года, по слухам, перейдя из юношеской команды “Монако” (хотя его трансферного листа в клубе не видели). Дебютировал за дубль киевлян 4 апреля в игре с донецким “Металлургом” в Докучаевске. С тех пор провел 9 игр. Летом получил серьезную травму - перелом левой руки. После снятия гипса тренировался по индивидуальной программе, а с понедельника должен вновь работать в общей группе. “Задатки у парня, бесспорно, есть, но надо еще очень много работать, чтобы эти задатки раскрыть”, - рассказал «Сегодня» об Арсене его тренер Владимир Мунтян.
 
Поздравить молодых пришли VIP-персоны; Виктор Янукович с женой, Ринат Ахметов и Борис Колесников. А развлекали гостей Максим Галкин, который был ведущим программы,Эрос Рамазотти,Валерий Меладзе и рэпер Тимати.
 
Фото: Сегодня
Эрос Рамазотти возле "Донбасс  Палас"
Невеста с братом

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40