Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе похитили крупного бизнесмена

В Мариуполе похитили крупного бизнесмена

С утра Мариуполь будоражат слухи о похищении крупного бизнесмена. По рассказам мариупольцев, вчера около 10 часов утра неизвестные, представившись, сотрудниками милиции и СБУ,  подошли к человеку пл. Левченко, скрутили его и, несмотря на крики и сопротивление, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах десятков людей, которые стояли на остановке в ожидании транспорта. Похищенный, якобы, занимается нефтяным бизнесом и задолжал немалую сумму, но есть подозрение, что люди в штатском, которые увезли бизнесмена, никакого отношения к силовым структурам не имеют.

«Похищения человека действительно было. По информации СБУ и милиции, никаких задержаний на пл. Левченко их сотрудники вчера не проводили. По факту незаконного лишения свободы и похищения человека уже возбуждено уголовное дело», - сообщил корреспонденту ilich.in.ua прокурор Ильичевского района Георгий Козуб.

По предварительным данным, похитителей было трое. Сейчас проводиться расследование

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17