Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В БЮТ считают, что регионалы в любом случае будут блокировать парламент

В БЮТ считают, что регионалы в любом случае будут блокировать парламент

Фракция Партии регионов будет блокировать работу парламента даже если будет принят законопроект о повышении социальных стандартов, 
убежден заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин. 

Об этом он сказал на брифинге в пятницу, комментируя продолжение блокирования работы парламента депутатами Партии регионов.

"Цель этого блокирования - дестабилизация ситуации в стране, дестабилизация ситуации в экономической сфере, желание создать препятствия в работе правительства", - сказал Кожемякин.

"Прогноз нашей фракции такой - после того, как кто-то, возможно, согласится голосовать за эти законопроекты... и будут приняты законопроекты в отношении повышения пенсий, пособий детям-сиротам, многодетным семьям они (Партия регионов) объявят о своей победе и заблокируют парламент вновь, для того, чтобы требовать уже новый законопроект о повышении минимальной зарплаты", - сказал Кожемякин.

По его словам, после того, как и это требование, возможно, будет удовлетворено, Партия регионов вновь заблокирует парламент, чтобы не дать правительству утвердить государственный бюджет на 2010 год.

"Так может продолжаться бесконечно", - считает депутат.

По словам Кожемякина, такие действия Партии регионов связаны с тем, что "таким образом они уже начали предвыборную президентскую кампанию".

Сегодня

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35