Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луценко лично готов задержать убийцу львовского бизнесмена

Луценко лично готов задержать убийцу львовского бизнесмена

Главный подозреваемый в деле об убийстве львовского бизнесмена Игоря Кульчицкого сейчас находится в международном розыске. Фактически дело это можно считать раскрытым только тогда, когда этот человек будет задержан и ему будут предъявлены обвинения. Об этом, как сообщает корреспондент «Главреда», заявил сегодня на брифинге во Львове министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.


«Мы уже установили человека, который с нашей точки зрения является преступником, но на сегодня это лицо в международном розыске. Также у милиции есть четко отработанная версия, собраны все доказательства, то есть все, что необходимо для предъявления обвинения. Но если бы мы знали, в какой стране скрывается это лицо, то я бы лично поехал его задерживать. А международный розыск – это свыше 150 стран», - сказал Луценко.


Напомним, что Кульчицкий является сыном известного футболиста Игоря Кульчицкого. Убийство произошло июле прошлого года в центре Львове. На одной из пресс-конференций во Львове Луценко заявлял, что убийство уже раскрыто, но в тот же день прокуратура опровергла эту информацию.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40