Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Харьков получил деньги на Евро-2012

Харьков получил деньги на Евро-2012

На счета государственного казначейства поступили средства для реализации мероприятий, направленных на подготовку Харьковщины к Евро-2012.Об этом сообщил первый заместитель председателя ОГА Владимир Бабаев.
В частности, поступило 50 млн гривен на строительство стадиона Металлист, 56 миллионов - на строительство взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта Харьков и 18 млн 875 тысяч грн - на развитие инфраструктуры дорог города.
Кроме того, в полном объеме поступило 75 млн гривен, которые правительство обещало для строительства станций Алексеевской линии харьковского метрополитена, пишет "Вовремя".
Комментируя эту информацию, заместитель председателя облгосадминистрации, вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко отметил, что теперь нет никаких сомнений в возможности города выполнить взятые обязательства в рамках подготовки к Чемпионату.
"Если раньше скептики ставили под сомнение возможность введения в эксплуатацию в Харькове строящихся к Евро-2012 объектов, так теперь всякий скептицизм должен исчезнуть - мы уверенно идем к началу строительства отдельных объектов и завершению строительства таких объектов, как областной спортивный комплекс Металлист, - сказал Стороженко.
По его мнению, все это должно убедить УЕФА в том, что харьковчане своевременно выполнят взятые на себя обязательства.

Напомним, Кабинет Министров выделил 173,7 млн. гривен на подготовку Харьковской области к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году.

Полемика

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28