Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Горловке 48-летний мужчина зверски убил девушку и закопал тело в огороде

В Горловке 48-летний мужчина зверски убил девушку и закопал тело в огороде

В Горловке арестовали 48-летнего местного жителя. Он, познакомившись с девушкой, убил ее и закопал тело в огороде. Об этом Донецк.proUA.com сообщает   пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сейчас подозреваемому  по факту умышленного убийства предъявлено обвинение по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Как рассказал начальник криминальной милиции Калининского РО Горловского ГУ Игорь Гнутов, 48-летний местный житель  познакомился по объявлению в газете с девушкой из г. Артемовска.

Созвонившись, горловчанин встретил девицу на ж/д вокзале.

По словам Игорь Гнутова, в этот же вечер пара «обмыла» встречу спиртным. Однако в ходе распития алкогольных напитков между мужчиной и 22-летней гостьей произошла ссора. Якобы, девушка стала предъявлять претензии хозяину и требовать деньги за оказание ею интим-услуг. «Мужчину такое поведение визитерши возмутило и он, недолго думая, схватился за молоток. После серии ударов по голове девушка упала, а мужчина продолжил экзекуцию, нанеся  жертве еще несколько ударов ножом по горлу и в живот. Когда гостья перестала подавать признаки жизни, вытащил ее бездыханное тело во двор и закопал его в огороде», - отметил правоохранитель..

Пытаясь уйти от ответственности, хозяин в срочном порядке оформил продажу дома и намеревался выехать за пределы города – к родственникам в Россию.

donetsk.proua.com

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40