Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В донецком БЮТе говорят, что Донецкий областной совет - казнокрады и взяточники

В донецком БЮТе говорят, что Донецкий областной совет - казнокрады и взяточники

Чиновники в Донецкой области воспринимаются исключительно как казнокрады и взяточники. Об этом заявила представитель Блока Юлии Тимошенко в Донецкой области Татьяна Павлюк.
 
Так она отреагировала на сообщение пресс-службы МВД Украины в Донецкой области о том, что работниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачен генеральный директор коммунального предприятия, учередитель которого - областной совет.
 
«Основная заслуга в негативном восприятии чиновников принадлежит Партии Регионов, чьи партийцы оказались замешаны уже в более чем двадцати  уголовных делах, связанных с коррупцией. Также традиционным  является, что по данным уголовным делам не ведутся расследования, по ним не назначаются судебные совещания и взяточники не несут наказания. Это создает негативный имидж Донецкой области,  делает невозможным ведение честного бизнеса. Почему Партия регионов вредит собственному народу?»,  - говорит Павлюк.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Замминистра: Думаю, решение по Донбассу принято – Россия уйдет оттуда
Решение по Донбассу уже принято, и России придется уйти из региона, считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.
22 августа, 12:13
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37