Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе задержанный хотел улететь от милиционеров, но сломал ногу

В Мариуполе задержанный хотел улететь от милиционеров, но сломал ногу

Вчера в 21.30 в скорую помощь Мариуполя поступил вызов из Жовтневого райотдела милиции. Помощь потребовалась 34-летнему задержанному, который, пытаясь сбежать от сотрудников уголовного розыска, выпрыгнул с окна второго этажа РОВД. Полет обернулся жестким приземлением на асфальт.

В результате падения пострадавший получил ушиб грудной летки, перелом левого локтевого сустава, ушиб коленной чашечки, и травму головы. С такими «повреждениями» милиция без труда повторно задержала беглеца и на карете «скорой» отправила в больницу.

«Мужчина был задержан по подозрению в ограблении. Сотрудники милиции изъяли у него вещественные доказательства – мобильный телефон и доставили в райотдел для оформления.  Документов при задержанном не оказалось и в милицию вызвали его мать. Когда женщина вошла в кабинет с документами, подозреваемый прямо на глазах матери вскочил со стула и, подбежав к окну,  спрыгнул вниз. »,  - рассказал  корреспонденту ilich.in.ua подробности инцидента заместитель прокурора Жовтневого района Александр Туру. 

Он отмечает, что по предварительным данным, никто из сотрудников милиции на задержанного давления не оказывал. Такие показания дает и мать подозреваемого. Однако в течение 10 дней прокуратура проведет проверку «на наличие в действиях сотрудников РОВД состава преступления».    

Александр Тура также добавил, что ранее задержанный был судим за убийство. Он отсидел в тюрьме 8 лет и вышел на свободу только в феврале этого года. 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53