Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Съезд СПУ определит формат участия в выборах

Съезд СПУ определит формат участия в выборах

На 15-м съезде Соцпартии, который состоится 12 сентября 2009 года, будет обсуждаться вопрос о формате и принципах участия партии в президентских выборах, и в выборах других уровней. Такое решение сегодня принял Политсовет СПУ, сообщили «Главреду» в пресс-службе СПУ.

Кроме того, делегаты съезда обговорят Концепцию основных направлений работы Соцпартии по возрождению села. На съезде будут подведены итоги отчетно-выборных конференций, прошедших во всех областных и районных центрах. С докладом выступит лидер СПУ Александр Мороз, с отчетом о работе в период с 2007 по 2009 год- глава ЦКК Валентина Семенюк-Самсоненко.

В повестке съезда - выборы руководящих органов СПУ: председателя партии, главы Центральной контрольной комиссии, состава Политсовета партии.

Как сказал нынешний лидер Соцпартии СПУ Мороз, голосование по вопросу выборов главы партии будет тайным, на альтернативной основе. Делегаты определят кандидатуру на пост главы партии бюллетенями.

Предполагается, что будет расширен состав Политсовета СПУ, в его состав войдет больше представителей региональных партийных структур

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28