Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

У Ющенко диагностировали старческий маразм

У Ющенко диагностировали старческий маразм

"Это можно рассматривать, как политический старческий маразм, когда Президент и его команда успокаивают себя надеждами, что если они перекрасятся, то им вернется, то что было в 2002 году и у Президента поднимется  рейтинг", - такое мнение ИМК высказал политтехнолог Тарас Березовец, комментируя то, что НУ-НС возвратилась к предыдущей символике партии.

"У Виктора Андреевича наблюдается такая очень странная сентиментальность относительно старых времен. Наверное, это объясняется тем, что В.Ющенко чувствует себя некомфортно президентом с 2-процентным рейтингом и хочет, как на машине времени, перенестись на пять лет назад, когда его поддерживали больше 50 процентов украинских граждан", -  подчеркнул Т.Березовец.

На вопрос, какие еще попытки может предпринять эта политическая сила, чтобы привлечь к себе внимание, собеседник агентства ответил:

"Мне кажется, что Президент, даже если он бы сейчас выступил вместе с Верой Ульянченко и станцевал бы партию "Лебединое озеро" в балетных пачках, то мне кажется, что это не произвело бы на людей никакого впечатления. Поэтому такие внешние факты, они точно, ни популярности, ни уважения к Президенту уже не возвратят".

- ИМК -

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41