Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Нафтогаз» начал переговоры о реструктуризации долгов

«Нафтогаз» начал переговоры о реструктуризации долгов

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» 14 сентября начала переговоры с кредиторами в рамках процесса реструктуризации внешних долговых обязательств. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Нафтогаза».

«Нафтогаз», начиная с 14 сентября, проведет серию переговоров с кредиторами в рамках процесса реструктуризации двухсторонних долговых обязательств, который также включают евробонды, срок выплаты по которым - 30 сентября», - говорится в сообщении.

В данный момент компания, а также ее советники согласовывают окончательные детали предложений относительно реструктуризации, сообщают Українські Новини.

Напомним, «Нафтогаз» ранее сообщал, что рассчитывает сформировать предложения кредиторам по реструктуризации долгов до 15 сентября. Компания уверена в успешной реструктуризации всего долга по еврооблигациям, выпущенным в 2004 году на 500 млн долларов, срок погашения которых наступает 30 сентября. НАК надеется завершить реструктуризацию внешних долгов перед иностранными банками в размере около 1,6 млрд долларов до 2010 года.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40