Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Депутаты хотят запретить азартные игры в интернет-клубах

Депутаты хотят запретить азартные игры в интернет-клубах

Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой инициировать запрет на проведение азартных игр через компьютерные салоны, которые фактически стали прикрытием игорного бизнеса.

Как сообщили в пресс-службе депутата, Писаренко отметил, что работа интерактивных клубов подпадает под действие Закона Украины "О запрещении игорного бизнеса в Украине" и является нелегальной, передает УНИАН.

"Сегодня дельцы приглашают граждан сыграть в азартную игру через сеть интернет, утверждая, что это не запрещено законом. Правоохранительные органы, в свою очередь, самоустраняются от ответа на вопрос, является ли такая деятельность игорным бизнесом или нет", -  отмечает депутат.

Писаренко также просит, чтобы МВД усилило контроль за деятельностью интерактивных клубов и отреагировало на обращение граждан и общественных организаций относительно работы этих заведений.

Сейчас

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40