Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ахметов сделал скидку нищей "семье" УЕФА

Ахметов сделал скидку нищей "семье" УЕФА

Пятизвездочные гостиницы Рината Ахметова («Опера» в Киеве и «Донбасс Палас» в Донецке) заключили договор с TUI Travel, официальным туроператором чемпионата Евро-2012.
 
В этих отелях во время проведения еврочемпионата должна будет располагаться «семья» УЕФА (коммерческие партнеры, руководство УЕФА, команды, судьи, администраторы, спонсоры, друзья УЕФА и т.д.).

«Донбасс Палас» подписал договор с TUI на 75 номеров, что касается отеля «Опера», то пока точное решение по номерному фонду не принято», — сообщил «ДЕЛУ» заместитель главы Координационного бюро подготовки к Евро-2012.  Как сообщало «ДЕЛО» (№124 от 29.07.09 г.), ранее TUI Travel отказалась подписывать договоры с отелями Ахметова из-за необоснованно высоких цен на проживание. Так, в отеле «Опера» это минимум 455 евро в сутки, а в «Донбасс Палас» — 277 евро. В то же время в Европе стоимость проживания в гостинице такого уровня колеблется в пределах 170 евро. «Мы предложили нашим партнерам максимально лояльные условия», — заявили в пресс-службе управляющего директора сети отелей Бернарда Микаллефа. Однако по какой цене заключены договоры с TUI Travel, уточнить отказались.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28