Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В семье голкипера «Шахтера» пополнение

В семье голкипера «Шахтера» пополнение

 В пятницу днем голкипер "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов во второй раз стал отцом. В родильном отделение донецкой горбольницы № 6 его жена Юлия родила девочку (рост - 54 см, вес - 3,72 кг), которую назвали Миланой. Вчера Юлю уже выписали из больницы. Об этом пишет газета "Салон".

Как выяснилось, с именем для новорожденной Пятовы определились уже давно, и как раз с подачи старшей дочери. "С самого начала, как только стало известно, что я беременна, мы сразу стали готовить Дашку к тому, что скоро у нее появится братик или сестричка, - говорит Юля Пятова. - Она почему-то сразу настроилась на сестричку. "Ну я же девочка, поэтому мне нужна сестричка", - такой у нее был железный аргумент. Мы предложили ей на выбор несколько вариантов имен, и она сразу остановилась на Милане. Ну раз решила - то пусть будет так. В последнее время, когда живот стал уже совсем большим, она то и дело спрашивает: "Когда уже Миланка вылупится?"

Журналисты поинтересовались, не будет ли мешать маленький ребенок нормальному сну, а следовательно - полноценному отдыху вратаря "Шахтера".

"Да что вы? - улыбнулась Юля. - Андрей так крепко спит, что его из пушки не разбудишь. Сейчас мне тяжело вставать, я слышу, Даша начинает канючить, начинаю будить Андрея. Куда там! Только от локтя в бок просыпается. А бывало, Даша приболеет, начинает капризничать - и я беру ее к себе в постель. Она всю ночь мне спать не дает, плачет, я утром просыпаюсь просто никакая. А выспавшийся Андрюша открывает глаза и спрашивает: "Ну как она спала? Не просыпалась?". Я говорю: "Да она ж тебе на ухо всю ночь орала!" - "Ничего не слышал", - отвечает. Свекровь, кстати, рассказывает, что в детстве он засыпал только под работающий телевизор. А в тишине у него не получалось. Так что со спокойным сном у него проблем точно не возникнет".

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35